Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 10:05   #3170
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Саня, кстати, по теме все сказал: мини-футбол - это тоже футбол, со своими правилами и условиями. Это так же, как есть люди, которые компакт считают "недоБМВ" - а это тоже БМВ.
При игре в мини-футбол необходимо перестраиваться под те условия, что предлагает зал - паркет - это реально быстрая игра - 2, максимум 3 паса - удар по воротам. Не надо пытаться обыгрывать, задерживать мяч. Вратарь - полноценный игрок, участвующий во всем процессе от начала атаки, до ее завершения, а не только в момент отражения удара.
Лично мне понравился паркет и та игра, что мы провели - парни, что пришли со Стритфаном, реально обострили игру, заставили нас подвигаться, и это при том, что нас было 10 (десять) человек! Мы двигались больше!
Лично я двигаюсь не так быстро и обвести меня не составит труда, но я старался оттягивать хоть одного игрока на себя, тем самым давая нашим игрокам свободу перемещения. Так что я не просто маячу в пределах штрафной противника.

Sponsored Links