Цитата:
Сообщение от 310u
В голову никогда не приходило, что является истинной причиной брать такие кредиты? Я не рассматриваю ничтожный процент случаев где идиоты берут "пол-ноута" с целью продать, а те 99% случаев кредитования, хотя бы на те же квартиры. Люди берут кредиты у банков, чтобы успеть угнаться за растущей ценой из-за диких темпов инфляции вызванной этими самыми банками. Банкам выгодна инфляция. Я сам рассматирвал варианты ипотеки, так вот везде "на выходе" ты покупаешь ровно еще одну такую же квартиру дяде из банка.
|
При наличии материнского капитала это выход для многих, не настолько прям много, но с другой стороны ты берешь на долгий срок с минимальной суммой выплат в месяц. Очень многие берут ипотеку так как здесь и сейчас а не когда нибудь в будущем. Как пример нормально зарабатывающему человеку (1 000 000 в год) легче приобрести квартиру сейчас, чем долго копить на нее.
Цитата:
Сообщение от Тимоха
так может после травмы лучше в санаторий съездить, чем становиться нападавшим? Или так себе сердечники на кардиостимулятор зарабатывают?
|
Да причем здесь это, я говорю о том что разный человек может быть перед тобой, а куда ему лучше съездить думаю в мимолетной ситуации ты думать не будешь. Как пример толкнет твоего ребенка при тебе, я не гарантирую что сдержусь увидев такое и разбираться больной он или здоров не буду.
Цитата:
Сообщение от mikair
ростовщичество-зло . и вообще , западная модель общества это отношения рабов и хозяев .
|
Любая модель общества приводит к этому, равных не будет. А ты что в долг не давал никому? а сам не занимал? Так что зло не зло, главное зло это деньги и что теперь делать, выступим против денег, ведь все проблемы от них, а вернее отсутствия.