Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 16:02   #1
Alex.
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex. Нейтральная репутация
M40 масло на свечах.

Машина вообще встала...После длительной поездки в соседний город,сначала она ехала почти всю дорогу по трассе как будто в натяг,троила,не во все горы на 4 забирались,не говоря уж о пятой передаче,потом вроде в середине дороги троение пропало и поехала она нормально...Потом приехали,встали к магазину,постояла она мин 10 и перестала заводится.Кое как завелась(при чём не заводилась,крутила,крутила,но не заводилась)потом с пол-оборота завелась,доехал до дома.Ночью выхожу-опят не заводится,ну залез под заднее сиденье,там на одном шланге на насос лопнул хомут и шланг болтался.Я думал может из за этого,ну просто был уверен,поставил его не место-обжал.Опять завелась с пол-оборота.Это в моей голове ещё раз подтвердило что причина крылась именно в этом.Вчера иду она опять крутит и не заводится...выкручиваю свечи-в масле.Под свечами тоже следы масла видны..С этим никогда не сталкивался,поэтому делать выводы что и откуда не могу,прошу помощи...То ли прокладка то ли кольца или колпачки.Спсибо за внимание.

Sponsored Links