Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 09:25   #59
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
я уже ездил фотографировать: полосы сфотографированны с масштабированием (палка = 1м), составлен акт фотографирования, отбойник (разве что вида "снизу" нет), общие виды, отдельно полосы - штук 16-20 фотографий.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
В таком случае они: а) заносятся в протокол, б) подлежат немедленному рассмотрению (ч.2 ст.24.4 КоАП).
Вот еще бы судью заставить прочитать хотя бы одну строчку.... Вапще даже глазом не повела. Сидит с заинтресованным видом смотрит на муху настенную, головой кивает - обязательную процедуру выполняет. Для нее всё решено по ходу было до начала заседения, но тут пришел я и всё испортил своими боданиями.

Хочу написать хадатайство о запросе документов подтверждающих законность использования бытовой камеры для видеофиксации, думаю что в законе четко должно быть прописано про поверку, допуск и т.д., а наличие инвентарного номера для камеры в протоколе означает только лишь что гаеры её не с дома притащили или украли, а то что камера стоит на балансе в местном гибдд, как и стулья, унитазы и ведра для мойки полов...

Добавлено через 5 минут
пусть до кучи еще свидетеля гибдд вызовет, ну так, для порядку. он конечно не приедет (как и сам инспектор), думаю это тоже может стать плюсиком в мою сторону.

Sponsored Links