Огромное спасибо всем за участие!!!!!!!!!!!!!! Но еще вопрос.... Я так понял что назначать экспертизу имеет право только суд, поэтому на следующем заседании я могу ждать определение о назначении экспертизы или судья будет ждать от меня результатов экспертизы? Это очень ВАЖНО! Скажите как правильно будет? И еще - не будет ли лишним продублировать от меня устное ходатайство о назначении экспертизы письменным видом, с предоставлением документов от экспертов о возможности проведения экспертизы. То есть экспертов я нашел, все сертификаты заверенные мне они дали и я хочу внести их в ходатайство о назначении экспертизы. Понимаю, что в суде мне порядок этих действий объяснять никто не будет (расчитывая что в связи с незнанием АПК и прочих документов я сделаю не так и пробибикаю сроки) а адвокат стоит дорого (я сейчас уже не работаю, поскольку если только сяду за руль то уеду далеко и на долго, и вернувшись к Новому Году после Конца Света

узнаю что уже лишен прав) хочется как то следовать закону, не пробибикать сроки и не попасться на удочку судьи...
Добавлено через 3 минуты
Хэлп! Други! Объясните несведующему - что делать! Блядь, на войне знал кто друг а кто враг, а тут - закадычный друг может оказаться злейшим вражиной! Помогите! Пожалуйста!!!!!!!!!!!