Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 22:11   #65
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Огромное спасибо всем за участие!!!!!!!!!!!!!! Но еще вопрос.... Я так понял что назначать экспертизу имеет право только суд, поэтому на следующем заседании я могу ждать определение о назначении экспертизы или судья будет ждать от меня результатов экспертизы? Это очень ВАЖНО! Скажите как правильно будет? И еще - не будет ли лишним продублировать от меня устное ходатайство о назначении экспертизы письменным видом, с предоставлением документов от экспертов о возможности проведения экспертизы. То есть экспертов я нашел, все сертификаты заверенные мне они дали и я хочу внести их в ходатайство о назначении экспертизы. Понимаю, что в суде мне порядок этих действий объяснять никто не будет (расчитывая что в связи с незнанием АПК и прочих документов я сделаю не так и пробибикаю сроки) а адвокат стоит дорого (я сейчас уже не работаю, поскольку если только сяду за руль то уеду далеко и на долго, и вернувшись к Новому Году после Конца Света узнаю что уже лишен прав) хочется как то следовать закону, не пробибикать сроки и не попасться на удочку судьи...

Добавлено через 3 минуты
Хэлп! Други! Объясните несведующему - что делать! Блядь, на войне знал кто друг а кто враг, а тут - закадычный друг может оказаться злейшим вражиной! Помогите! Пожалуйста!!!!!!!!!!!

Sponsored Links