Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 11:52   #75
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
С другой стороны этот процесс - мой шанс поменять профессию, так как надоела уже эта водительская карьера: везде, всегда и во всём виновать водитель, что на погрузке, что на разгрузке, при перевозке грузов....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
Тогда точно отморозки, жизни не видели

По изложенным мною выше моментам всё понятно? Повторюсь-спрашивай, не стесняйся, все тут свои
Спасибо тебе! Соберусь с мыслями сегодня и начну бомбить тебя вопросами! Кстати, можно узнать твоё имя? А то как то мне неудобно при общении с человеком незнать как его зовут...

Добавлено через 3 минуты
У нас в Твери весь город завалило снегом, за трое суток небыло замечено ни одной уборочной машины. В городе полный хаос на дорогах. Город был закрыт для движения. Пойду в магазин за лопатой: надо откопать машинку из сугроба да перед домом снег убрать - коммунальщиков не дождешься - надеяться приходится на свои силы....

Добавлено через 1 минуту
Зато в Москве былы замечены знакомыми уборочные машины с нашим Тверским регионом... Как говорится - без комментариев....

Sponsored Links