Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 11:25   #107
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Семечкин Посмотреть сообщение
А НАСЕЛЕНИЕ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ ПОМЕНЯЛОСЬ НА НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ ВСЕГО.
А ты в курсе, что количество автомобилей в мире увеличивается в ТРИ (!!!) раза быстрее, чем население!!! Жопа ещё не щаз, она впереди. Радуйся пока что, что ты в России. В Европе уже одни пидорасы и негры, скоро и у нас так будет
А в Пиндосии с самого начала строили дома с парковками, а где ты их щаз воткнёшь в Питере, да с его болотом? Поздняк метаться, раньше про это у нас никто не думал...
Не знаю, Тим, меня не парит особо моё государство, со своими проблемами я справляюсь сам и всегда справлялся и буду справляться. Место я ВСЕГДА нахожу и ни разу не эвакуировался. Я место и в центре любой европейской столицы ВСЕГДА находил БЕСПЛАТНОЕ. За парковку за всю жизнь не платил ни разу. Уметь просто надо и хотеть
А на государство можно до гроба жаловаться, бестолку это, селяви

Sponsored Links