Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 16:16   #15
trend
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 66
trend Нейтральная репутация
Rusnak, я основываюсь на своем опыте, у меня все получилось. Как вам делать, вам и решать. Я описал что у меня были проблемы с печкой, я их решил таким способом.
был такой случай, печка дула только на оборотах, поставил доп помпу, стала жарить космос, при -25-28 градусах, печка всегда стояла на середине, я ездил в тельняге. и потом помпа потекла, но печка жарить не перестала. Следовательно наверное напором отмыло весь шлак из радиатора.
Проблема в том, что радиатор это самый дальний контур, и туда затекает много мусора, и но там оседает, так как проходимость жидкости низкая.
и вот что бы хорошо промыть радиатор нужно дать туда норм давление, а это происходит на оборотах.
Берем пятиминутку, заводим мотор, ждем 5-10 минут, сливаем. Но мотоор работал на ХХ и соответственно в радиатор поступало мало жидкости. Вот и ниче не успело отмыться, а при длительном поступлении жидкость успевает вымыть Г из радиатора.
Я не кого не учу и ничего не доказываю, это мои наблюдения.

Добавлено через 4 минуты
и кстати в мороз с включенной помпой(доп помпой), воздух теплеть начинает где то через 2-3 минуты, но правда мотор долго греется.
trend вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links