Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 03:13   #329
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
Amet_E36,автор , доброго здоровья ему , говорит выкладывал замеры и якобы там есть какой то приход. Где выкладывал , не пишет. Может в бортовике , может ещё в какой теме или другом форуме. Тоже интересно было бы посмотреть.

По расходу , получается интересная штука. он примерно одинаково высок, крутишь мотор или плетешься в натяг. С низу потеря момента - расход увеличен , сверху крутишь - расход выше . Все это относительно стока. Т.е. мотор приходится постоянно крутить. На моей машине бывает ездят другие люди . Вот кто пересаживается с овощей , говорят , что все замечательно, а кто с нормальных машин , что мотор валит , но нужно крутить типа провоцирует, но по городу не удобно.

Вот причина такого поведения при прочих неизменных условиях http://e36club.ru/forum/showpost.php...&postcount=257

Лично я собираюсь это хозяйство снимать как теплее будет , именно по этой причине. Езжу в основном по городу и трассе , гонками по треку не увлекаюсь. Такой тюнинг на мой взгляд убивает на корню главный плюс 2.8 мотора , а именно его эластичность и экономичность.
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links