Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:01   #9
Dancermanz
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dancermanz Нейтральная репутация
Ну, мужики! Счастье!

Утром пришел в гараж. Спасибо Вам, понял, что переливает и уже давно. Давай я выкручивать свечи, просушил их чуть-чуть на газу. Отключил бензонасос. Где то 30-60сек крутил стартером с газом в пол, что бы продуть цилиндры.

Все собрал. Думаю, давай еще теплый воздух в место под воздушный фильтр подам. Взял вентилятор-обогреватель и давай туда.

Пробую заводить. Давай схватывать. Но все равно не заводиться. В общем крутил, крутил и еще много крутил. Думал, аккум не выдержит. Но новый все же. В общем схватывать давай все лучше и лучше, давай заводиться на 2-3-х цилиндров и глохнуть. Потом опять завелась - я поддал газу и держал на небольших оборотах. В общем, через мин 10 работа выровнялась. Обрадовался!

Все собрал и поехал на диагностику. Нашел по знакомым вроде норм. мастера. Приехал к нему.

Подключает он комп и тут... ПОЛНЫЙ БУКЕТ! Вроде 5 или 6 ошибок.

Первое - датчик распредвала
Второе - сказал, что на 2-х цилиндрах лямбда зонд, нагревательный элемент, или что то там еще. В общем я не очень понял.
Третье - что то с ваносом еще пишет.
Остальное не понял.

Договорились на четверг, основательно будем смотреть, и делать выводы. Заедем в теплый бокс и будем что решать.

В общем, ребята. Большое Вам спасибо.

Хочу теперь посоветоваться с Вами. Какие запчасти покупать? Спасибо!

Последний раз редактировалось Dancermanz; 18.12.2012 в 17:09.
Dancermanz вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links