Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 04:11   #1
legione36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
legione36 Нейтральная репутация
e36 coupe only Drift...

Всем привет Вот, решил наконец обзавестись первым своим бортовиком, хоть и машина у меня не первая.

Итак, начнем c предыстории: первый мой авто е36 купе 318is 93г. Влюбился в эту машину, как говориться с первого взгляда. Она была на м-паке, 17 колесах, короче был счастлив. Вторым моим авто, на который я променял ИСку, был М3 Е36 3,0 евро, S50B30 - в тот момент на всей планете нашей, наверное я был самым счастливым Для меня, тогда, это было нереально быстрое авто, я думал быстрее меня может быть только ветер. Следом за ней у меня был марк-2 который я купил чисто случайно, это был tourer V на 1jz-gte на МКПП R154 с завода. Особого кайфа не получил и купил опять м3 3,0.
После всего этого узнал о существовании дрифта, хотел научиться ездить и построить машину, хотел ест-но е36, но денег было в обрез и я купил скайлайн р32 4door, 2.0 турбо на палке и пошло-поехало.

За 2 года вложил в него кучу денег, времени и сил (сразу скажу, что почти все работы по всем авто провожу своими руками), первый год пытался побороть ниссановские турбо-моторы, с их постоянными траблами проср...л весь сезон. Зато следующий сезон 2012 принес свои плоды, машина отъездила весь год, без единой серьезной поломки, участвовала во всех чемпионатах Южного фед округа. И я на ней занял по итогу сезона 2012 - почетное 2е место в личном зачете. (последняя удачная конфигурация мотора: 2.6, ковка Апекс, кованые шатуны, стальные прокладки везде, маслонасос и помпа N1, вкладыши корень-шатун ACL race, пиленая голова, наддув 1.2, и.т.д)

Короче месяц назад продал ская ребятам из Ханты-Мансийска, отправил его автовозом за 4000км.
Причина одна - Е36 купе!!!!! Короче, вернулся к тому с чего хотел начать. Пока продавал ская, искал только купе с НЕ ржавым кузовом. Это был единственный показатель по которому я покупал машину для КОРЧЕВАНИЯ, т.к от нее только и останется кузов. Машина была найдена в 400км от Краснодара, где я собственно и живу. привезена в РФ в 2007г, растоможена и в первый же год ударена в морду. Хозяин, уехал заграницу и она тупо стояла 5 лет и ждала меня
Итак: Е36купе, рестайл, белая (alpineweib) 97год, 316 (м43б16), мкпп, рекаро и.т.д Куплена за смешные деньги, но пока говорить не стану, отчет по финансовой составляющей проекта будет чуть позже Состояние, за исключением примятой морды - идеал. На всей машине не нашел даже ржавого болта, про гниль я даже говорить не стану, кузов реально как новый. не красилась и не билась до этой аварии никуда. Машина приехала домой в Краснодар и я начал потихоньку разбирать ее, снят мотор, коробка, разобрана морда, полность до винтика разобран салон, удалена вся проводка подчистую, так как будет "минимальная" кастом проводка.

Последний раз редактировалось legione36; 20.12.2012 в 04:16.
legione36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links