Сбил всю шумку, снял двери, багажник, фары, срезал стекла, начал высверливать и выпиливать весь лишний метал. Жалко, ну а что делать, выхода нет

Планирую координально уменьшить вес авто, уже опробованными на скае методами

На этом вырезание кусков кузова не закончилось, пока делаю только то, что будет мешать вварке КАРКАСА безопасности, либо потом будет неудобно делать когда уже будет вварен. Каркас будет вварной с омологацией на 10лет. Хочу успеть закаркаситься до нового года

Далее, после каркаса буду рихтовать морду, уже окончательно снимать с кузова всё (ходовую, бензобак, защиты по днищу и.т.д) дорезать ненужный металл, потом грунтовать и красить весь кузов без навесного... Кстати о двигателе, который будет все это дело вштыривать - он будет вовсе не БМВ, а от Toyota Supra - 2JZ-GTE 3.0 твин турбо - легендарный японский мотор. Обусловлен мой выбор несколькими факторами: 1)надежность (знаю не понаслышке и проверено на личном опыте, т.к сам собрал уже десятка два моторов, разных производителей в том числе и БМВ, собирал кстати и м-моторы и далеко не стоковые турбо) 2) Стоимость агрегата и зап.частей, а так же возможность их в короткие сроки купить. 3) Мощностные показатели ДВС, а также перспектива его доработки. Мотор уже куплен, лежит в гараже и ждет своей учести
Коробка кстати будет не от тойоты, т.е не r154 и не Getrag V161 с Супры

Коробас будет с БМВ;) Пока, вроде, все описал. Это первый мой бортовик, поэтому сильно не пинайте

По мере продвижения моего корч-проекта, буду выкладывать фото происходящих процессов. Могу сказать точно, что годами собирать авто в мечтах и ожиданиях не собираюсь. Все будет делаться в ускоренных темпах, максимально качественно и аккуратно для корча, т.к выезжать уже в апреле

)