Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 14:08   #6
legione36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
legione36 Нейтральная репутация
a_mojno_ya, 1) редуктор заднего моста полюбому заваривать, без этого никуда. Тем более когда на машине не ездишь каждый день за хлебом планирую задний подрамник с редуктором и всем остальным от евро м3 3.2.
Коробка будет zf от е46 кузова. На процессе ее переделки мы остановимся отдельно. Объясню свой выбор тем,что р154 для ждея стоит в разы дороже чем коробки от бмв. В свою очередь коробки от бмв крепче, дешевле, ее проще найти и она свежее на 10-12 лет.
2) выворот будет адский, будет стоять комплект передней подвески wicefab. Если кто хочет узнать подробнее о ней, дам ссылки

3) по поводу выпуска, я сильно не заморачиваюсь, я не вижу смысла покупать какие то сверх модные и дорогие трассы выпуска, на скае у меня от турбины и до конца была прямая труба 76мм которую я сварил сам за 3часа. Потратил тогда - 700-800р гофра, 2500 труба мегабюджетно, меганадежно, звук ксати получился просто супер, просто адский, постоянно плюющийся пламенем на бмв будет еще проще, такая же труба без каких либо глушителей, будет через гофру, в термообмотке и закрытая термоэкранами выходить аккуратно в правое переднее крыло, между молдингом и порогом. Уверен будет круто
legione36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links