Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:49   #120
dva
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 65
dva Пользователь с высокой репутациейdva Пользователь с высокой репутациейdva Пользователь с высокой репутациейdva Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от P@L@4 Посмотреть сообщение
это получается у тебя личинки с обогревом, но они не были активированы с завод что ли?
с завода обогрева личинок не было, потом я поставил дверные ручки со всеми бебехами от подогрева, теперь активировал zke. осталось провода подключить.
Цитата:
а до этого у тебя как было?
до этого температуру клима запоминала и режим обдува, но рециркуляцию не запоминала и если климу выключить через вентилятор, т.е. клима выключается совсем при повторном включении зажигания клима включалась сама, но обдув ставили на минимум и далее ее надо было выключать вручную.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а это зачем на седанке?
ради интереса

Добавлено через 4 минуты
у zke есть настройки относительно противоугонки DWA и на схемах видно что к нему подключаются гонг противоугонки, лампочка противоуогонки и др. так может zke уже содержит всю историю с dwa?

в таком случае становиться понятным каким местом звук издается при закрытии и открытии замков.

e46 330d
dva вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links