Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 11:45   #10
Legalize
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Legalize Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от P@L@4 Посмотреть сообщение
Legalize, были тут темы по этому поводу. В целом два возможные причины: 1) износился замок. кого-то выручает просто новый непользованый запасной ключ.
2) ломается какая-то тонкая связка в личинке. спецаильно сделана, как "предохранитель" на случай, если твою машину пытаются завести отверткой

У меня та же проблема. пару раз помогало на время снятие контактной группы. потом плоскогубцами тянул этот штырек на себя и это заклинивание на несколько недель проходило Пробовал вытащить личинку при помощи спицы, но никак не получается((( можешь описать как вытащил?
делал всё как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=C5JYS...layer_embedded

вынемается он довольно просто, главное найти хорошую спицу или шпильку, что бы не гнулась при сильном нажатии.
Я разогнул польшой рыболовный крючёк из элегированной стали и у меня всё сразу снялось. Правда сначало потратил минут 20 что бы поймать нужное положение замка зажигания, так как он у меня прокручивался.
и это при -20 С - приятного мало, но когда личинка оказывается у тебя в руках, понимаеш что не зря мёрз, теперь могу личинку снять за 1 минуту!

После смазки личинки и её установки, так же как на видео, замок перестал проворачиваться, правда пользуюсь вторым ключём (у меня их 4шт - и все оригинальные, 2 ключа с брелком, 1 обычный и 1 пластиковый), EWS вырезал, точнее поставил мозги уже с вырезанным EWS, теперь даже и не парюсь, замки можно менять хоть каждый день и не будет никаких проблем!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hybrid_Theory Посмотреть сообщение
Legalize, все тоже самое. Только случается очен редко. Раз в месяц может. Также прокручивается, потом упирается и все, сначала с силой продавливал, но ключ жалко, ибо усилие не слабое надо приложить. Руль блокируется в таких ситуациях.
В последнее время решаю проблему так: когда замок начинает бесится, то я просто кручу руль до упора по часовой и против( слышно какой то щелчок) и пока баранку крутишь, одновременно с этим поворачиваешь ключ. Все заводится. Не Знаю как это связанно, но главное что помогает. Также ездил в бмв центр на диагностику замка зажигания, выписали счет в 15к за запчасти без работы естественно. Вся проблема в том, что замок заказывается по вину, а я хз вообще родной замок стоит или меняный 5 раз. В случае, если придет замок не для моего ключа, то придется заказывать еще и ключ через официалов-6к за ОДИН!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Пока гоняю так. Но когда нить его Заклинит с концами((((
вырежи EWS из мозга и можеш замки менять как перчатки.
Я купил себе мозги уже с вырезанным EWS (обошлись в 4000), блок EWS снял и выкину(он теперь вообще никогда не понадобиться), и перемкнул провода(которые замыкают стартер) на той фишке которая одевалась на блок EWS. и теперь даже и не парюсь. Если опять заглючит замок, поеду на разбор и куплю за копейки. Сделать всё можно спокойно самому, "у подъезда" за минут 20 с перекуром.
Legalize вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links