Цитата:
Сообщение от R.Baggio
|
про тебя могу сказать то же самое
Могу с уверенностью сказать, что есть страны в которых правительство лучше, или хотя бы честнее нашего, и которому не нас..ть на свой народ и главное оно ему не враг. Только у нас вымирающее русское население усиленно замещают приезжими. Такое наверно только в России, ну или в гондурасе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Перевод картинки: " 310u, ты баран, да и вы все бараны!" (с) antibiot1k 
Там за кадром ещё один баран, пасётся сам по себе и говорит: "Да, я знаю, они заодно, только мне глубоко похрен..." 
|
у меня другой перевод этой картинки,ты там в главной роли

Ты кстати в государственной структуре трудишься?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
310u, еще один факт - хотя бы то, что ты ОТКРЫТО говоришь о недочетах правящей власти, с твоей точки зрения, уже говорит о многом!
всегда, когда предлагаешь что-то сменить, предлагай альтернативу, а еще лучше - два варианта.
|
А о недочетах власти по твоим понятиям наверно принято молчать? Раболепием не наделен, извините.
Варианты? Да пожалуйста: Навальный, да Квачков. Как минимум честные люди.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
когда предлагаешь сменить что-то, ты преследуешь свои личные цели или думаешь об окружающих? в стране был момент, когда к власти реально мог придти политик, мечтающий омыть сапоги в одном из морей, явно не принадлежащих нашей стране.
и еще момент - чем правительство тебе реально мешает? в чем создаются трудности лично для тебя и твоих близких?
|
Если бы я не думал об окружающих меня бы в этой теме небыло.
Насчет того политика - кремлевского клоуна с сожалением вынужден согласится. Если брать реальные результаты выборов за последние годы у него чуть ли не 50% рейтинги были. Люди верят в слова, а не в дела в этой стране.
Чем правительство именно мне мешает, это мелочи в сравнении с тем что творится вокруг. Но коли спросил, приведу некоторые примеры:
Допустим, чтобы посетить кардиолога, люди вынуждены записываться за месяц- полтора. Хотя вопрос может быть срочным. А все потому что за 20 лет Попова-Лужкова-Собянина в нашем районе не было построено ни одной новой поликлиники, зато при этом дома росли как грибы (кол-во людей соответственно тоже), на них естественно находились и средства и время. И даже дождавшись приема, вы можете услышать от врача примерно такое: " а что вы вообще именно ко мне пришли, тут есть другие кардиологи". Квалифицированной помощи в гор. пол-ке получить уже давно нельзя. В общем медицины у нас нет. Зато есть аптеки в которых торгуют запрещенными препаратами и все улицы вокруг усеяны использованными шприцами. О аптеках кстати жильцы писали во все инстанции и что? ничего
Мама моя уже который год пытается на законных основаниях землю оформить под дачей в собственность. Все 3 года под разными предлогами ей в этом отказывают местные власти, а в приватной беседе намекают на взятку определенного размера "для ускорения процесса". А после писем "наверх", ей намекнули вообще не приходить. Письма не читая спустили до уровня этой же местной администрации.
Примеров много, я не хочу об этом писать.
Еще меня всегда интересовало куда и кому реально уходят 25 штук с моей зарплаты.
Напиши лучше ты, что сделала эта власть для народа?
Почему мы должны платить дань Чечне и Дагестану?
Почему власть-приближенные воруют из бюджета? Почему Сердюков еще не сидит (хотя бы в СИЗО)?
Откуда у Гундяя часы за почти лям евро?
Для чего Путин подписал ряд законов, существенно облегчающих миграцию в Россию и дарующих гастарбайтерам целый пакет социально-бытовых гарантий? Ведь отныне работодатели смогут абсолютно свободно, без каких бы то ни было ограничений и разрешений, нанимать мигрантов на работу в любом количестве. Причём самим гастарбайтерам больше не потребуется даже разрешения на работу!