Валер я к стати просил конкретный пример, что именно, как пример в школьном питании ухудшилось, то есть тухлую и просроченную продукцию разрешено подавать на стол школьникам, дай сравнение, гостов по детскому питанию, ты я смотрю по утверждениям должен быть в теме.
Вспоминая столовую в школе, я что то не помню чтоб кроме пироженных я там что то ел, все была сплошная гадость, капуста и зеленные сосиски особенно украшали рацион питания.
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Конкуренция тут не при чем. Если шулер выигрывает в карты, то это не значит, что он лучше в них играет. Теория Дарвина тебя вводит в заблуждение
|
В чем проблема, если все нелегалы станут легалами, то есть их преимущество свидется к минимому, так как официально работать будет проще чем нелегально боясь что тебя кинут.
А как еще, нелегалы всегда будут так как люди не имея заработка будут искать благоприятные регионы и работать там где местные не хотят, у всех стран такие проблемы, что надо сделать? Выход в чем? Стрелять их, или что?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
А вторая твоя ссылка только в подтверждение моих слов о том, что в России детей гибнет на порядки больше.
|
Так в Америке не меньше, вон 20 человек бац и расстреляли.
Мне просто вот интересно одно у тебя дети у самого есть? А усыновленные? Ты вообще немного представляешь о чем реально пишешь или только теория? У меня знакомых 5 семей с усыновленными как пример.
Как решить проблему смертности? То есть все ресурсы бросить на решение данной проблемы или поднимать уровень жизни населения, как его поднимать, всем выдать по 1 000 000 в год или что?
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Я тебе ссылки на официально подтвержденные данные даю, а ты какие-то безосновательные утки постишь. Указанной цитаты даже нет в статье по ссылке!
|
Ты данные даешь за какой год? Свежие есть. Список литературы использованный при написании исследования, собрано все из кучи информации при которой выбраны только негативные явления, о каком конкретном факте ты говоришь.
Американцы усыновления за 2006 год, прости но как бы не актуально уже.