Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 01:20   #2119
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Валер я к стати просил конкретный пример, что именно, как пример в школьном питании ухудшилось, то есть тухлую и просроченную продукцию разрешено подавать на стол школьникам, дай сравнение, гостов по детскому питанию, ты я смотрю по утверждениям должен быть в теме.

Вспоминая столовую в школе, я что то не помню чтоб кроме пироженных я там что то ел, все была сплошная гадость, капуста и зеленные сосиски особенно украшали рацион питания.

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Конкуренция тут не при чем. Если шулер выигрывает в карты, то это не значит, что он лучше в них играет. Теория Дарвина тебя вводит в заблуждение
В чем проблема, если все нелегалы станут легалами, то есть их преимущество свидется к минимому, так как официально работать будет проще чем нелегально боясь что тебя кинут.

А как еще, нелегалы всегда будут так как люди не имея заработка будут искать благоприятные регионы и работать там где местные не хотят, у всех стран такие проблемы, что надо сделать? Выход в чем? Стрелять их, или что?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А вторая твоя ссылка только в подтверждение моих слов о том, что в России детей гибнет на порядки больше.
Так в Америке не меньше, вон 20 человек бац и расстреляли.

Мне просто вот интересно одно у тебя дети у самого есть? А усыновленные? Ты вообще немного представляешь о чем реально пишешь или только теория? У меня знакомых 5 семей с усыновленными как пример.

Как решить проблему смертности? То есть все ресурсы бросить на решение данной проблемы или поднимать уровень жизни населения, как его поднимать, всем выдать по 1 000 000 в год или что?

Цитата:
Я тебе ссылки на официально подтвержденные данные даю, а ты какие-то безосновательные утки постишь. Указанной цитаты даже нет в статье по ссылке!
Ты данные даешь за какой год? Свежие есть. Список литературы использованный при написании исследования, собрано все из кучи информации при которой выбраны только негативные явления, о каком конкретном факте ты говоришь.

Американцы усыновления за 2006 год, прости но как бы не актуально уже.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links