Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 21:10   #2202
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
[QUOTE=autoparts;4010282]Роб, а нахера?
Народ сам себе народ.
А я сам по себе, так удобнее.

Только не ты строишь страну, не ты гробишь свое здоровье за которое твоим родителям будут платить пенсии, не ты защищаешь страну от нападков и пакостей тех кому не дают спокойно спать её богатства - Я САМ ПО СЕБЕ!!!! - это анти-коллективное воспитание. Да ты наверное и в армии не служил (раньше с такими даже последние девки не гуляли. потому как считали уродами: как физически. так и моральными) - там, где прививают коллективизм и умение жить в коллективе, умение управлять им, умение выжить в нем. Ты кичишься тем что работаешь в отпрыске Ниссана (даже код диллера пишешь...), а я перевожу товары народного потребления: все товары - которые ты потребляешь ежедневно, и если я и мои братишки-дальнобойщики перестанут работать потому что ты считаешь нас - лузерами - твоя жопа будет грязной(отому что мой друг не привез тебе туалетной бумаги) и ты не купишь любимой колбасы (потому что мой брат узнал что ты называешь его лузером)! И колличество зарабатываемых денег - н е дает право говорить о том что ты - ПЕРЕЦ - а другие - ЛУЗЕРЫ. Мой командир - имеющий награды (как отечественные так и иноземные) сейчас работает начальником в диллерском центре в Туле, и не кичится этим. Он ушел туда из Тульской Думы, поскольку увидел какое там бл...дство творится. И вот Он для меня Человек! А не ты - упивающийся своей удачей и стартом от своих отличных трудолюбивых родителей. Человек - делает свою жизнь и помогает делать её всем кто рядом! А ты потребитель. Диллерские центры ничего не производят. И ты ничего не производишь. Попал в струю, косишь бабло с лохов - так не кичись этим, не позорь своих родителей.

Sponsored Links