Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 12:02   #13
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 57
Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
Цитата:
есть радикальное решение - частный дом, котедж
увы.. имею дачный участок. С трех сторон соседи, с одной - лес.
Один, соседний, там карма плохая, хозяева меняются. То густо то пусто. Каждые новые разводят активную деятельность.
Хватает остальных. Живу, просто на строй площадке. Я не говорю, о доме, который сц.ку строился десять лет, и каждое лето начиналось с его обработки шлиф машинкой. Работа электроприборов, стук молотков, нормальная тема. Но теперь новый тренд. Газонокосилка. Делать нефиг, и с утра !!!9:00!!! начинаем. Что там косить? трава вырастать не успевает. В оветку, в то же время, запускаю циркулярку и цепную пилу. Мне надо переботать 4-6 м. куб дров. Надеюсь, поймут, хотя, веры мало.

км в 2х от меня, за лесом, были поля. Сейчас, крупный складской комплекс. Если на прямки через лес 700 метров. Так, слов печатных нет, сэкономили на эл-ве, не стали подводить. Поставили дизельную подстанцию. Ну и конечно вент-комплекс. Я сначала думал, ленинградка шумит. Но потом осознал, ну не может же 24 часа... скатался, убедился. Причем "выхлоп" и жерла вент. этой шараги направлены куда? в лес.. т.е. на поселок. Что делать с ними, я х3. Подумываю о подрыве всей этой хрени.
По сему, если дом, то чтобы соседей и пр. не было видно из окна. чтобы по гектару до каждого

Цитата:
Полиция и тд не поможет. Потому как уровень шума не превышает каких-то там пределов по децибеллам
Поможет. Просто они привыкли работать так, сигнал поступил, они отмолчались, и ништяк. Заяву участковому. Нет реакции? копию ему, копию заказным письмом - выше. И т.д. троллить их по полной. Писать, писать.

Не так давно, в нашем "картонном домике" активно проявила себя "молодая" семья, с 5ого этажа. (я если что, на 7ом). Поставили детский комплекс, нет, я ничего не имею против, пусть дите развивается...но не в три же часа ночи? не знаю в силу чего, конструкционных особенностей, или неправильной сборки, этот комплекс при использовании издает звуки (бум-бум-бум) аналогичные стуку по батарее чем-то металлическим. Не особо приятные. А в три часа ночи, так вообще кайф. Разговор "по душам" с папашей, наткнулся на глухое непонимание. Морду бить не стали. Хотя, не скрою, хотелось. Заява участкому. Отреагировал довольно быстро. Пришел, послушал. Опросил других соседей. Они жалобу подписали.
Семья активного (после 2-3 ночи) спортсмена была в р-те оштрафована за нарушение общ. тишины и порядка после 23 часов. ..
Ночные тренировки прекратились. Ну а днем.. днем тренируется. Правда сейчас, все реже и реже, видимо - надоело...

Sponsored Links