Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 12:41   #2240
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 171
Sergy Нейтральная репутация
R.Baggio, вот реально респект тебе, за то как образование получил и не ныл, не плевал на свою жизнь, а взял и все сделал как надо. Восхищаюсь такими людьми.
Есть знакомый, служил на подводной лодке, в 30 с небольшим ушел на гражданку, никому не нужный, много сослуживцев реально спились, этот закончил юридический, и сейчас работает в очень крупной компании и имеет ну оч хорошее бабло.
Мой отец в Москву приехал в 16 лет с 10ю рублями в кармане, сейчас зарабатывает огогошенькисебе сколько.
Вот есть люди которым дано, есть которым видимо не дано мозгов для этого, мне вот точно не дано ))) Я конечно не жалуюсь на свою жизнь, но мне кажется если меня одного забросить вот так в новый город, я в бомжи подамся )) хотя у многих в экстренных случаях и открываются таланты. У меня таких экстренных случаев не было, всю жизнь все ровно, хорошо, благополучно.

Добавлено через 5 минут
И на примерах друзей, кто благополучно жил, сейчас ну зарабатываем все нормально грубо говоря. А есть друг, которого тоже родителя сняли с попеченения, лет в 14, сняли в том плане, что сказали живи где хочешь, когда мы с ним познакомились, сейчас это наш общий близкий друг, мы например просаживали бабло в барах, а он на 500р. неделю мог жить. Сейчас ему 25 стукнуло, а он уже и квартиру сам купил, женился, дети, зарабатывает большие деньги.
Видимо, чем экстремальнее ситуация в жизни, тем лучше проявляется человек.

Sponsored Links