Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 23:09   #37
318tds
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 109 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 41
318tds Репутация выше среднего318tds Репутация выше среднего318tds Репутация выше среднего
Позавчера менял лампы света над ном. знаком и заметил ржу и сырость под декоративным пластиком, что обрамляет замок и фонари. Протёр, поставил прозрачные фонари с разбитого бумера, заменил лампы и брызнул внутрь ВД-шкой, в полости крышки. Вчера ещё раз лазил по багажнику, смотрел как приделали антикрыло. Сверлили дыры в крышке багажника под четыре нарезанных шпильки спойлера и отдельно дырку под "шланги" стоп-сигнала. Потом сверлили элементы упругости крышки, для доступа к шпилькам и закрутки гаек. Сверлили грубо, рвали металл. Поставили антикрыл на четыре разных гайки с одинаковой резьбой. Ни резиновых прокладок, ни силикона. Когда брызнул ВД-шкой на гайки, при поднятой крышке, она(ВД-шка) потекла... СНАРУЖИ!
Так и выяснился источник влаги.

Поставил на новые гайки с шайбами, одну гайку и одну шайбу уронил внутрь, хоть и очень старался не ронять. Доступ близкий к нулевому, еле кончиками пальцев дотягивался до шпилек, конец дня и холодный дождь на улице. Не смог достать даже при помощи магнита на гибком стержне. Простыл.

Надел прокладки на шпильки и провода стопа, между крышкой и спойлером. Те первые, что на фото, пришлись маловатыми и на второй попытке поставил ещё больше, см три в диаметре. Закрутил гайки до хруста. Теперь там сухо:

Не успел вчера продлить страховку, перекинутую с битой машины на небитую, бегал сегодня. Мудачьё подняло цену на 33€ после НГ, предложив худшие условия, не включили угон, повреждения при попытке угона и кражу отдельных элементов.
Но это я смогу оформить позже. А на будущий год поменяю их на более дешёвую компанию. Толку от этих дорогих некомпетентных идиотов нету. И при ударе подлого мерседесобуса разводили руками и хлопали ресницами как куклы барби, я до сих пор бегаю по адвокатам.

Последний раз редактировалось 318tds; 12.01.2013 в 13:07.
318tds вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links