Цитата:
Сообщение от m-avto
GeorgeSKP, вот ты у меня всегда вызывал и вызываешь уважение. Считаю тебя умным человеком, грамотным, интеллигентным...
|
Благодарю, взаимно
При создании этой темы (как, впрочем и всех остальных) даже мысли не было сделать её причиной битвы мнений и взглядов. Просто дело в том, что данная новость вызвала у меня (сам в шоке) лёгкое удивление, если не сказать больше. Ни повышение цен на бензин, ни повышение транспортного налога, ни, каюсь, "закон Димы Яковлева" не послужило бы причиной повышения уровня адреналина в крови. Всплеск негативных эмоций вызвало именно это высказывание, которое, как тут правильно заметили, вряд ли автор сам, без ведома руководства, решил озвучить на всю страну.
Не буду сейчас распыляться на банальности вроде "часы патриарха"/"кортеж патриарха"/"квартира патриараха", всё это многократно освещалось в СМИ, и является, в принципе, его личным делом. Ну кто из нас, давайте признаемся, откажется от подарка в виде "Брегета" или Мерседеса в кузове W221.
Вопрос в другом-лично мне Билл Гейтс наследство не оставил, деньги я зарабатываю, прямо скажем, с риском для жизни (никоим образом не умаляю достоинств других профессий). У меня, как и у всех здесь присутствующих, есть свои близкие, которым эти деньги гораздо важнее. Я не хочу отдавать кровно заработанные рубли на воспитание детей цыган и алкоголиков, которые плодятся со скоростью звука.
К вопросу об инициативе именно РПЦ скажу только одно-"Не строй церковь-пристрой сироту"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Norb
Развитые страны , не хотят рожать , развитые страны хотят жить в свое удовольствие.
|
На данном жизненном этапе соглашаюсь на 100%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 310u
СССР обеспечивало людей работой, и работа та была вовсе не на износ как сейчас, когда мужики в 40 лет и раньше дохнут от инфарктов и инсультов.
В СССР имея работу можно было не боятся заводить детей.
|
В сторону беременной сотрудницы отдел кадров боялся косо посмотреть. Сейчас в трудовом договоре не редкость пункт о том, что беременность и роды являются основанием для его расторжения