Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 00:45   #45
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
Norb,
когда читаю твои ответы ох..еваю от тебя и твоей непримеримости и начинаю понимать твоих опонентов!
размазывать сопли не хочу, в общении с тобой правильнее не отвечать!

Добавлено через 3 минуты
ты не пробовал задуматься, почему у тебя на форуме нет единомышлеников?
Касаясь таки темы , проблема нежелания иметь детей у граждан Древней Греции , а потом и Рима , считается одной из основных причин падения этих цивилизаций . Проблема в падении рождаемости в развитых странах , это проблема обсуждаемая на самом серьезном уровне в ООН. И в этом вопросе ты как бы не со мной споришь , я тебе привел исторический и современный социальный факт.

Теми глупостями , что ты пишешь , ты демонстрируешь , во-первых свои пробелы в образовании , во вторых скудность своих интересов, если не имеешь понятия о таких известных вещах. Мне что , чтобы ты не расстраивался писать чушь которая тебе нравится?

Алексей , ты как то гипертрофировано все что тут происходит переживаешь , какие то оппоненты , единомышленники , честное слово , ты как Ленин в шалаше чето замышляешь С удовольствием попил бы с тобой пивка , поговорить ты любишь , думаю можно было бы и поспорить.

Ты что , обиделся , что я личку закрыл ? Я открою. )))

Добавлено через 29 минут
Зато у меня теперь есть персональный хейтер из Ховрино. Приятно , черт возьми. Личный хейтер

Я ещё могу рассказать про культ бабла и потребления , который мешает людям жить по человечески и заставляет придумывать разные отговорки.

По основной работе я риэлтор , иногда проскакивают объекты под срочный выкуп, и так получается , что свободных средств не у меня , ни с кем я работаю нет . Очень обидно когда есть возможность заработать и она уходит. Весной проскакивает комната в общаге , просят за неё на руки продавцу 300 , продать можно за 350 в течении месяца.

прихожу на вторую работу , в обед предлагаю людям . Народ у нас в основном до 30 лет. предлагаю за 330 в ипотеку , с ипотекой говорю что помогаю если возникнут трудности. Объясняю расклад 5 лет примерно по 7 с половиной тысяч в месяц. Зарплата у них где то 17 тысяч. После оформления сделки , говорю им: вы сдаете комнату за 4 тысячи в месяц , минус пятьсот комуналка, в итоге она вам обходится 4 тысячи в месяц неудобств. Зато когда будут подрастать ваши дети , у них будет уже своя жилплощадь или продадите и возьмете уже квартиру в ипотеку , так гораздо легче будет.

Никто не захотел. Вопрос почему? потому что эти имбецилы купят в кредит айфон на два года по две тысячи в месяц. Плевать они хотели на своих детей им сейчас самим жить хочется. А потом они скажут , а что я могу им дать ?

Итог: комната продана за 330 и через месяц перепродана продавцом за 370 , сейчас она стоит примерно 450 .

Так что не надо рассказывать про причины.
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links