Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Батенька, а вот это - уже национализм, как он есть! Вы бы с этого момента уже и замолчали и больше не говорили ни слова, ибо не правы! Сдав свою кровь на анализ, вы очень удивитесь, узнав что процент вашего "русского" в этой крови чрезвычайно мал! И слово "русский" вы для себя трактуете неверно! Вы часом не шпион забугорный, а? 
|
а национализм это плохо? или для вас плох только русский национализм? когда например евреи с пеной у рта твердят про холокост и про свою чистоту крови для таких как ты это нормально. Когда у дага на майке написано Дагестан, это вызывает у таких как ты уважение. А вот если у русского написано так же на майке что он русский, это "национализм как он есть"!
А вы один из любителей "поскрести" русских как я вижу, чтобы отыскать татарина?
Разочарую, у меня в роду до внука Гедимина все были русскими.
И в чем же я не прав, уважаемый? Наверно вы считаете, что до границы с кавказом, удмуртией и т.п. это расейско-общая земля, а после границы естественно тех народов кто на ней проживает? Где же тогда земля русских? или может по вашему утверждению русских, как национальность больше не существует?
И кстати Шпиона (еврейского

)мне больше вы напоминаете.
ЗЫ И да, я русский националист, и горжусь этим.
и надеюсь, что в виду вашей образованности вы можете различать национализм и нацизм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegM
а что тут переживать? прям это такой грех, взять взаймы у врага? я бы, например, взял бы бабло у кого угодно, под любые обещания. пришел бы к власти - послал бы всех кредиторов пиндосских к (вырезано цензурой). это еще лучше, чем просадить деньги сограждан.
а власть считает, что этим аргументом перечеркивает все, в чем сама обгадилась? вспоминается эпизод из фильма "место встречи...", где шарапов говорит жеглову: "...то остается одна-единственная улика - пистолет...", на что жеглов отвечает: "одна эта улика сто тысяч других перевесит..." примитивненько это, товарищи! ни в коем случае не заступаюсь за указанных выше господ, они мне все неприятны, да и овальный ваш, похоже, тоже не просто так там, но, с точки зрения строгой логики аргумент дырявый и рассчитаный на примитивов, не имеющих своего мнения и не способных к анализу.
|
+ много
Путин - враг внутри. Они - враги снаружи.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от power320
|
я говорил про современную историю, о том как он конкретно начал войну в Чечне в начале своего правления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...81%D0%B8%D0%B8
Найдите метку Инцидент в Рязани
Цитата:
Сообщение от power320
Рыжков, Немцов и другие поданные США организовавшие партию Парнас.
|
Рыжков, Немцов возможно даже люди Кремля. Для контроля так сказать. И финансируются оттуда же. Стоит представить что могло быть, если на месте мягкотелых "либерастов" оказались националисты или другие не подконтрольные люди.
Цитата:
Сообщение от power320
то есть ты чисто Русский мать и отец у тебя Русские? не как написано а даже помеси не было правильно? А если прадед Русский, прабабка Украинка, бабка белоруска, а отец грузин как тогда считать?
|
я же написал, каждый себя считает тем, кем является по духу. По крови считать вернее (мое мнение). И если найду, приведу тут докУмент в котором изложено, что не у всех русских кровь настолько "испорчена". Она испорчена только на уровне информационных подобных вбросов и учебниках истории советских школ.
Цитата:
Сообщение от power320
А до этого он в детсаду воспитателем работал.
|
нет, он благополучно п....л металлы и продавал за рубеж с выгодой. В прокуратуре даже дело говорят заводили, да не пошло..Собчак тормознул.
Цитата:
Сообщение от power320
Чтоб они нас взорвали?, в принципе что и делают.
|
Я предложил всего лишь поменять способ оплаты за нашу нефть на наши деньги, чтобы не питать чужую обесценившуюся валюту. ;)