Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 12:08   #2428
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Потому что прадед расстрелян и признан врагом народа, имение забрано и разграблено, от дворянского титула остался прах, бабка доживала свой век в сарае с 3 классами образования и т.п. По матери, от прабабки не осталось никаких документов вообще, так же было все уничтожено, названы буржуями и т.п., по деду Донские казаки (дальше думаю и так понятно что с ними было).

Очередной впрыск, Вы не ответили на мой вопрос кто я Русский? или нет? то есть я не могу стать президентом этой страны? А если не верующий но патриот, пусть не чистокровный русский с Вашего понимания.
у меня из семьи деда по отцу, (ему тогда было лет 10) расстреляли 3х его сестер, одна пропала без вести, брат и еще одна старшая сестра попали в лагеря в итоге. Из всей семьи спаслись и остались на свободе только дед и его отец ( мой прадед) выбравшись из Москвы кое-как и уехав в Азербайджан, где прадед скоропостижно скончался и похоронен на русском кладбище (говорят его уже нет).
По моей матери тоже были донские казаки, кстати их семейный дом до сих пор стоит на берегу р. с-й Донец. Естественно с другими хозяевами.

Кто вы русский или нет, решать только вам, кем себя ощущаете? Что вам говорит дух предков? Насчет нашего спора о чистоте крови, и последующей полемики скажу, что просто не стоит утверждать о русской нации, как о наборе непонятного генетического мусора без рода и племени, сложившейся из порочных связей монголо-татар с финноугрскими племенами, как это любят предствлять русофобы.

Президент должен быть просто русским. Чистота крови конечно же на втором плане в данном случае. А прежде всего патриотом своего народа.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links