Цитата:
Сообщение от Norb
а вы ходите по форумам и нагнетаете атмосферу . В данный момент "оппозиция" это как раз и есть те люди , которые рулили в девяностых , но руль потеряли . Вот эти все идиотские законы , которые без пользы злят людей и есть дело рук кто раскачивает лодку.
Уже который год идет дискредитация Путина, только ленивый в интернетах его не поливает. Смешно ведь, никто же о альтернативе не задумывается. В чьи паруса они дуют, когда поливают Путина ? Почему то ими думается , что хуже нынешнего режима быть уже ничего не может . Я не сторонник Путина , но либеральная русофобская ##### мне симпатичней ещё меньше .
Для меня единственная загадка, почему все эти протестные настроения идут из москвы , из места в России, с самыми комфортными условиями проживания и с самыми большими возможностями. Чего им не хватает ? Если им так важна судьба их страны и им так плохо , почему не обеъдиняются в сообщества, которые защищали бы от произвола своих сограждан , координировали работу своих эмиссаров в регионах , деньги же на болотные площади находят . Им это не надо, очевидно же , им нужна труба с нефтью , а сейчас ещё и люди которые на халяву им помогают.
Для большинства ангажированных идеологией это может и секрет , но для сознательных граждан, на звание которых претендуют всяческие оппозиционеры и просто любители всяких модных тенденций, власть всегда держит нос по ветру и массовая тенденция всегда меняет отношение к ней властей. У нас же пока не тоталитаризм и не корпоративный капитализм , всего лишь бюрократический.
|
ну для начала.. приезжай в Москву.. оцени комфортные условия простого работника.
Заодно оценишь русофобскую политику Путина во всей красе.
Оппозиция Касянов, Немцов и тп? они не оппозиция, это люди которые имея средства ей стали. Которые имеют возможность организовывать все эти акции. Я уже писал ранее, что стоит представить, что будет если на их месте окажется русский радикально настроенный товарищ. Не думаю, что такое возможно, даже при наличии фин. поддержки. То есть у выше названных товарищей-либералов явно есть завязки в кремле, и внесистемность-то фуфло на самом деле. Раньше народ хавал и Жириновского, как оппозиционера. (некоторые до сих пор хавают)
Это подтверждают и недавно проведенные выборы внутри самой оппозиции, где националистам не дали вообще набрать голоса.
Народ потихоньку объединяется. Сейчас есть несколько вменяемых политических партий, но им (вот парадокс) мешают поднятся даже те же оппозиционеры (касьяновы, лошадь и ко)
Теперь мое мнение.
Для меня оппозиция, - это простой народ. Каждый, кто не согласен с Властью.
Еще год назад, главная тема для разговоров была, что оппозиции нужен лидер, который бы устроил и либералов и русских националистов. После того как в верхушку впустили "лошадь", народ реально приуныл.