Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:59   #153
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Ну вот набивший оскомину вопрос: где источник совести? Откуда этот внутренний нравственный закон?
Вот мне интересно, Валер - а какая нахрен разница откуда всё это? Чисто знать историю? И что дальше? ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ в конечном вопросе? Объясни мне в конце концов!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Все знают, что головой в асфальт с третьего этажа плохо, но почему-то не все знают, что тщеславие так же плохо, так же плохо гордыня, обжорство, корыстолюбие, прелюбодеяние, уныние и гнев.
Головой об асфальт стопудов голова в трусах. Кому-то это плохо (большинству), кому-то может в кайф... Но это ФАКТ! Башку разобьёшь - куда уж фактичнее
А вот тщеславие, гордыня, обжорство, корыстолюбие, прелюбодеяние, уныние и гнев это ещё НЕ ФАКТ, что всем плохо. Это всего лишь проповедуется что плохо! Факта тут никакого...

Последний раз редактировалось R.Baggio; 17.01.2013 в 14:43.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links