Цитата:
Сообщение от Гитарист
PashaSPB, временная мера:снимай колодку,ключ отсавляй в замке для активации чипа,и на снятой колодке(конт.группа) можешь заводить хоть отвёрткой
клему с АБ можешь снимать хоть до посинения(ключи ЕВС не слетят)
|
с первым посылом полностью согласен на 1000%
оставь ключ в замке, скинь контактную группу (снимается за 2 минуты) и спокойно заводи.
А вот ключи слетают стабильно, это проверено на себе!

поэтому и избавился от EWS у себя, что бы больше так не попадать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leonxxx
При чем тут это ? кто куда потерял ? не вводите в заблуждение человека ! у него механическая поломка ! из за того что шлицы на ключе или в замке сточились от времени замок думает что ключ не настоящий ! поменять проблем нет ! нужно зубило и молоток там 2 болта открутить которые срывные снизу ! + отключить провода 1 шлейф и ставить новый ! у меня есть замок с ключем ! евс чип из ключа вставишь просто свой и все ! если что обращайся !
Добавлено через 51 секунду
Евс теряет чип в случае когда машина просто не заводиться и даже не крутит стартером ! тут другое !
|
ты мне можеш эти сказки не рассказывать! у меня авто недавно теряла ключи, пришлось EWS вырезать! прочитать всю предысторию можеш по ссылке которую я дал выше!
И поверьте мне, через пару дней, появится новый пост от автора - что делать, машина не заводиться или стартер замолчал ну или типа того! могу поспорить, ситуация повторяет мою поломку на все 101%, только у меня сначало ключ прокручивался по кругу, а потом встал во 2 положение и всЁ, благо это именно то положение которое и нужно для снятия личинки! Личинку снять можно за 5 секунд!