Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 14:27   #149
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 77
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
р703рр, уважаемый, еще в посте №128 вроде как определились, что это не самопал

Когда я снимал этот бегунок, то обратил внимание, что вмятины от болтика остались. Можешь взять лупу и поглядеть. если не вмятины, то хотя бы царапины какие-нибудь попробуй разглядеть. ну а по ним уже и сориентируешься как стояло.
А лямда у тебя с завода есть? Просто из твоего описания можно сделать вывод, что она не работает. Она и предназначена корректировать погрешности других датчиков, в том числе и расходомера. я в свое время экспериментил с положением бегунка. Дрыгло начинал действительно коряво работать только в области крайних его положений, а во всех остальных разницы не было вообще никакой, т.к. благодаря показаниям лямды корявые показания расходомера корректировались в мозгах. Не помню где вычитал, что диапазон этой корректировки 25%.
Удачи!

Sponsored Links