Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:47   #2548
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
про картежников не пользовался никакими чужими высказываниями. считайте, что это формула ньютона-лейбница. а лучше, докажите. только не цитатой, где просто про картежников, а именно в этом контексте: требовать доказательства честности у лица, в чьей честности сомневаешься.
и еще: каким бы способом не преподносилась эта информация, и не взирая на то, является ли этот человек доверенным лицом или не доверенным глупцом: в стране, где я бы был у власти, он бы уже был посажен, или уничтожен физически специальной службой, если законные методы применить было бы невозможно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
увы, но собчак ксения для меня не является официальным ресурсом.
а для меня информация на китайском не является официальной информацией. ошибки перевода, да и жёлтенькие они какие-то все, больные печенью. и, судя по разрезу глаз, не адекватно воспринимают зрительную информацию...

Sponsored Links