Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:04   #2600
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Меня зато нет, меня удовлетворит если оппозиция добьется чтоб Багирова не было в политическом смысле, домой его на родину.
с нашей системой проще его убить чем отправить на родину. Хотя именно отправить на историческую родину без права возвращения было бы очень правильно, в назидание таким же русофобам.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я никому ничего показывать не буду, мне не показывать видео надо, мне нужен результат, который показать мне должны Вы, где он? Есть факт, где сам результат работы по факту?

Мне так ненавистное правительство через СМИ каждый день видео показывает, Вы говорите ничего не делают только пи.., Вы же тоже самое делаете.
я вам ничего не должен, равно как и оппозиция. Мне всегда доставляло читать возгласы некоторых обывателей вдруг хлебнувших горького от власти и вдруг окунувшиеся в реальность. Возгласы навроде: "Где эта оппозиция!!!?", "Где эти несогласные?!!!!", "почему ничего не делают?" на что резонный вопрос возникает, а что ты сделал для оппозиции, или хотябы для себя чтобы изменить что-то в стране? оппозиция это не бюро добрых услуг и зарплату тут никто не платит, даже ГОСДЕП.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Все, теперь я начал понимать 310: доверенное лицо - это как "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Верно?
не совсем. Доверенное лицо, это прежде всего Лицо представляющее нашего Президента. Это больше чем друг в нашем случае.. ибо друг это самостоятельный субьект и в праве ошибаться, но тем не менее не кидать заяв от имени Президента.
А здесь доверенное лицо, которое четко и ясно заявило, что путин как и он русофоб. Я склонен ему верить. Так как доверенное лицо может говорить от имени президента, что мы и услышали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Я не считаю достоверным источники на уровне СМИ, инета, какого бы то ни было видео, лукоморьев и иже с ним, википедий и прочего материала, легко фальсифицируемого с целью воздействия и управления. Я могу только принять эту "информацию" к сведению, не делая из неё никаких выводов...
даже если сведения подкреплены неопровержимыми реальными фактами?

наполовину быть беременным нельзя
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links