OlegM,
autoparts, Ну вот честно, не хотел возвращаться, но если немного интересно, то в 90% случаев стараются выплачивать аванс в соответствии с должностным окладом - это фиксированная сумма, то есть минимум 5-6000 рублей (на сегодня, по памяти пишу, может чуть больше сейчас, не хочу в интернет лезть уточнять, в феврале буду знать точно). Здесь есть нюанс, есть работники принятые с испытательным срокам и им аванс рассчитывается по иному, чтоб не оставлять с голым задом совсем, то есть иногда подходят индивидуально (зависит от бухгалтера, как поставит вопрос перед руководством).
Существует также система помощи работнику, то есть в аванс, он может получить по заявлению несколько большую сумму чем аванс, может по заявлению и материальную помощь, все зависит от отношений Руководства к работнику.
Я попытался посчитать, в общем бред выходит, данных мало. Расчет зарплаты делается по табелю учета рабочего времени, которого тоже не видно, может вообще он один день отработал, надо еще учесть МРОТ в данном регионе.
Последний раз редактировалось power320; 23.01.2013 в 09:31.
|