Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 17:42   #998
De Mirych
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
De Mirych Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Siroejkin Посмотреть сообщение
Нитевая лампа имеет нарастающий характер свечения до полной яркости, т.е. полная яркость достигается за некоторое время (порядка 0,5сек.).
продолжаем наш разговор пра лампочки
У каждого человека есть такие удивительные аппаратные приборы как очи в простонародии глаза (не путать с яищницей глазуньей)
на кортинке в верхней части

они находятся в глазницах(это отдельная история),и пырят по сторонам позволяя человеку видеть.
строение глаза надеюсь всем известно там и хрусталеке,и склеры и роговицы а естьб исчо палочки и колбочки готорые играют определенную роль ..
Так вот, наблюдая глазьями на мир ,и видя огромное количество цветов ,на самом деле все эти цвета ненасыщены,
потомучто очень редко когда глазья человека способны различать абсолютную яркость( ядерный грыб наверно весьма
различим ,но ну его),на это много причин и запердёженность атмосферы и туманы и другие явления..
вот.......
Вопжемто это я к тому что полную яркость лампочки которая достигается через аж 0,5 секунд абсалютно бессмыслена патамушто ты ейё не увидишь.
И посему я бы написал письмо этим удивительным людям в журнале ЗА Рулем,которые последние три года пишут заказную хню,
что чтобы увидеть свет лампочки не обязательно дожидаться ноль целых пятьдесятых секунд...а достаточно всего лишь не водить еалом по сторонам ,
соблюдать дистанцию,и тогда вы не будете попадать под лучи гомна которые не дают вам наблюдать начальные стадии воспламенения ламп.....
и ломают бампера налево и направо
........
........
........не я канеш понимаю если бы водители находясь за рулем наблюдали за фонарями впереди едущей машины, как например на точку на таких вот фонтастических картинках
тогда да 0,1сек уже вечность

но по статистике водители больше пырятся по сторонам,наблюдают за выковыряной козявкой,за ногами идущих барышень,та много ли куда исчо...
и эти 0,5 сек до ПОЛНОЙ яркости которые мы с вами выяснили нам и даром не нужны...достаточно чтобы лампочка загорелась...
армируйте ботинке саморезами и не выдумывайте всякую чепуху

Последний раз редактировалось De Mirych; 24.01.2013 в 17:57.
De Mirych вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 6 Ответить с цитированием

Sponsored Links