Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 10:02   #2721
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
понимаешь, не все так просто, вся эта политика похожа на многослойную печатную плату , дорожки видно только сверху и снизу. Единственное что я мог бы посоветовать , это разобраться самому . Это непросто , но возможно вполне. Нужно интересоваться историей, и немного политэкономией.
хорошая ассоциация с платой
я все время и пытаюсь разбираться :-)
только даже, если смотреть со стороны правительства их действия иногда противоречат логике.
В данном случае у любого здравомыслящего человека, ознакомившегося с деятельностью и историей багирова возникает только одна ассоциация, что лицо доверенное полностью соответствует доверителю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Багиров не заказчик этой мерзости , что он производит, хотя конечно же это не отменяет того факта , что это плохой человек. Кстати то , что он до сих пор не инвалид и живой , как бы говорит нам кто такие русские националисты и какую роль они играют в данный момент. Я не про тех ребят у которых реальные десятки убийств людей с Кавказа и Азии , я про истеблишмент этой тусовки, которая определяет направление движения.

целью моего поста , было показать тебе всю эту историю с Багировым , как бы сбоку. Он громоотвод. Он фигура которой жертвуют, чтобы спасти более сильную или прикрыть замысел. Привлечь законно его можно только в случае, если это понадобится тем , кто его кормит, тогда просто не будут мешать его закрывать, на киче он долго не протянет, там интернационализм в хорошем смысле.
Это понятно, что он провокатор, но я почему-то склонен считать что русских он на самом деле чисто душевно ненавидит
В моей предыдущей ссылке как раз человек и пишет, что багиров подконтрольная фигура.

А националисты не такие безобидные они ему дверь на ДР подожгли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

310u, ты никогда не задумывался зачем был нужен Кавказ российской Империи , а потом и СССР ? И зачем он нужен сейчас.
Я понимаю что это далеко от темы багирова , но вот неплохое мнение , я бы сказал интересная версия к которой стоит присмотреться если интересны скрытые механизмы истории http://magazines.russ.ru/druzhba/2012/7/h13.html , к сожалению , мне мое образование не позволяет на 100% всерьез квалифицировать материал, но кое что мне понятно , в целом же это концентрированная история управления . Так , может кому интересно станет.
Задумывался конечно. И приходил только к 1 выводу, что это просто стратегические высоты и не более. Русских там сейчас живет 1% дай Бог.
Возможно не прав.
За ссылочку спасибо! почитаю!

Последний раз редактировалось 310u; 28.01.2013 в 10:07.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links