Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 15:12   #2751
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
а зачем в ней жить? ты посмотри интервью с коренными жителями и общая картина становится ясна. а написано это было к тому, что кавказ нам не нужен, он нам достался из-за похода к Индии, у нас коррупция и все плохо.........бла-бла-бла. он никуда не ходили, у них нет такой коррупции, но у них дела хуже, чем у нас и в миграционной политике, и в сфере рынка труда.....не все так плохо у нас, как местные писатели пишут.
Для начала было бы неплохо разобраться зачем вообще нужен мультикультурализм и почему он возник, а так же припомнить господина Брейвика и его расстрел местного Селигера, а так же неплохо поинтересоваться, национальностью расстреляных на острове. А так же поинтересоваться кто он на самом деле, только не говорите мне что
это герой-одиночка, а тоя выложу его фото в полной амуниции.

Впечатление что идея мультикультурализма начала надоедать Западу и её будут менять на что то иное. Кстати эмансипация женщин , легализация однополых браков и мультикультурализм это звенья одной цепи и призваны для решения одних и тех же задач.

Одновременно с этим . если вернут всех понаехавших в Европу назад , в страны из которых они приехали , то это нехилая такая пятая колонна , которая взломает ислам или в худшем случае (для Европы)сильно его ослабит.

Что там на самом деле , оба этих момента или один из них, но то, что происходит в России это совсем другое , дело в том , что западные страны с колоний имели , а вот Россия только вкладывала и теряла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
он никуда не ходили, у них нет такой коррупции, но у них дела хуже, чем у нас и в миграционной политике, и в сфере рынка труда.....не все так плохо у нас, как местные писатели пишут.
Ты не понял того поста, там нигде не написано про то , что кавказ не нужен. Его необходимость диктуется только выбором стратегического построения государства. Нужно государство имперского типа, нужен кавказ , нет желания у населения оплачивать из своего кармана понты , не нужен кавказ.

А что у нас не плохо ? В твоем понимании. я тоже не говорю что все плохо , мне интересно по каким критериям это оцениваешь ты.
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links