Цитата:
Сообщение от Pest_71
В РФ не происходит ничего, с точки зрения глобальной политики.
|
РФ это субъект глобальной политики , поэтому не может не происходить, это же не Фиджи , сам подумай .
Цитата:
Сообщение от Pest_71
Чем лучше у нас? Процент занятости населения и молодежи выше. Не выплачиваем пособия не пойми кому. Кошмарим мигрантов полицией. Кто хочет работать, тот найдет работу без проблем.
|
судя по тому , что к годам 25 у нас люди не имеют конкурентноспособного образования и имеют крайнеизкий уровень жизни по сравнению с той же Великобританией , они либо заняты чем то не тем либо это Чуровкий подсчет. Уровень образования неплохо показывает уровень культуры в общем , а уровень науки, в целом достижения страны в этом плане.
Честно говоря я не понимаю в чем кайф кошмарения эммигрантов полицией. я не поклонник идиалов господина Уэфа, но в россии уже есть общественные организации таджиков и узбеков. Русских общественных организаций нет, которые бы помогали землякам в сложных ситуациях. Зато есть куча уголовных дел на людей за высказываеие "я -русский" и отпущеных эмигрантов за преступления против русских. Кого кошмарит полиция помоему очевидно.
относительно не платим пособия кому попало , советую поинтересоваться суммой которую Россия платит одной только Чечне. кстати своим пенсионерам , инвалидам, ветеранам , матерям - одиночкам платит действительно плохо. Пенсий по пять тыс в месяц не меряно.
Ну а насчет простоты поиска работы, наплыв приезжих в крупные города из сел , а из городов в столицу свидетельствует об обратном. в регионах работы нет. есть тяжелый низкооплачиваемый труд за пожрать( оплата примерно тыс десять)