Цитата:
Сообщение от Pest_71
я извиняюсь за резкость, но что это за деревня такая? во всех деревнях всегда и газ и эл-во воровали и воруют, чистка дороги - 500р/зима с дома. а на тарве, которая ничего не стоит, люди овощи выращивают и либо продают их, либо обменивают на другие продукты. так из покон веков было и будет в деревне.
|
Ну, во-первых ,не вспоминайте своё детство и каникулы у бабушки, деревня сейчас уже не такая. Газ в баллонах уже упразднили, из трубы воровать - себе дороже. Электричество учитывается жестче, чем в городе, ибо неплатильщиков (людей,которым тупо не от куда взять денег) в разы больше, к тому же многие обогревают помещения, скотину...машину электросети вижу постоянно,кого-то отключают за неуплату,кому-то меняют счётчики, в многоквартирных домах есть общедомовые приборы учёта. Мне даже в гараж пришлось отдельный счётчик ставить. За 500 рублей /зиму Вас пошлют далеко и надолго, так как, на удивление, солярка в деревне не осталась по 16 копеек, и за самогон тоже никто чистить не будет,если только лопатой алкоголики. Я плачу 500 рублей за один раз, звоню по мере необходимости, от погоды зависит. Травой я назвал как раз овощи, и, как написал уже, выращивать не рентабельно, остались в огородниках только повёрнутые на экологически чистой пище, и то при условии, что есть время заниматься огородом. Вы оторвитесь от первого канала и съездите в какой-нибудь колхоз, посмотрите реальную жизнь, узнаете много нового, обещаю...