Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 10:23   #57
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
Мне постоянно доказывает, какой я бестолковый, мол взял старое немецкое ведро и валю в него деньги, нужно было купить шеви круз(видимо предел мечтаний)..Ну че сказать--мое имхо-уродливей авто я не видел.
Про Шкруз тоже есть история.

Короче, один чел ездил себе на "старом немецком ведре", замаскированном ушлыми немецкими инженерами под Ауди А6 в кузове С5 и не жужжал. Побольше года назад, когда его притомили разговоры знакомых про вёдра и другой сельхозинвентарь, человек со словами: "чо я как лох на старом унитазе езжу", продаёт свою машину и покупает нулёвый Шевроле Круз аж за 650 000 рублей. Плюс там коврики, защита, сигналка, резина, КАСКО, в общем выполз он ему хорошо за 700.
Через примерно месяц "счастливый" владелец приезжает к нашему общему знакомому, который занимается установкой всякой электронники в авто и грустно говорит что-то в таком роде: "Оказывается, что я ездил не на унитазе-я его купил. Сделай шумку, друг, а то голова через час езды по трассе начинает болеть". Ну сделали ему шумку, что для такой машины (ИМХО) как мёртвому припарки, и ездил он долго и счастливо до первого гололёда, после чего хорошо приложился об перебегающий проезжую часть в неположенном месте столб. Страховая быстро списала остатки круза в "тотал", человек немного добавил к старховой выплате и купил себе Е211 с пробегом под 200 000 км. и до сих пор ездит довольный....
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links