Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 10:41   #20
EMP
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47
EMP Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
Ну из Германии другое дело. Я так понимаю, что проблема с жором масла имеет место быть на автомобилях, преимущественно эксплуатируемых в городах типа Москвы, где мотор в основном молотит на холостых.
Вот кстати нет. Тож так думал, пробки там и все прочее, но потом решил изучить как обстоит вопрос в странах загнивающего капитализма и был удивлен - открываешь Гугл и вводишь "n52 oil consumption" - ссылок на иностранных сайтах море!!! И Америка и Европа, так что проблема не только пробки... Правда там решают по другому - помню читал чувак в Бельгии приехал к дилеру с жалобой на расход литр на тысячу - через неделю ему с извинениями и реверансами вернули машину с комментарием "халф оф зе енджин хэз бин риплейсд фри оф чардж"А у нас официалы посылают нах, ссылаясь на допуск "по мануалу"...
Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
Плюс замена масла, пусть и оригинального, но реже, чем через 10 000 км.
В Европе может оно и может отъездить 30 000 км, но только не у нас
+много. при нашей грязи, пробках, бензине конечно если менять масло "по компу" кольца ложатся еще на гарантии...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxl Посмотреть сообщение
Жор масла в N моторах присутствует только дорестайле, чисто конструктивная не доработка, причем не на всех машинах, у кого то жрет с новья, у кого то не жрут. Лечится заменой колец от рестайлинга. Вот и все.
Проблема ушла вроде как не при рестайле, а после 2010 года. Другие кольца и поршни поставили и проблема решилась. На бмвклубе там ребята по ВИНам и номерам деталей разбирались, пришли к выводу что если щас заказывать новые кольца и поршни то по номерам идут комплекты, которые пошли с 10 года.
Цитата:
Сообщение от maxl Посмотреть сообщение
У меня пробег 70 ест меньше 200гр на 10000. У кореша пробег 30000 и за 8000 залил уже 6литров. машины одного года.
А какой год-то? Ой сорри в подписи увидел что 7й!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 3dm Посмотреть сообщение
Туринг просто пэрсик
EMP вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links