Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 01:36   #1135
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Работы над машиной продолжаются... сегодня поговорим о довольно специфической вещи- об отделке интерьера автомобиля деревом. Надоело видеть на машинах в бортовиках деревянные детальки, которые собрали с распиленых машин и воткнули себе в салон. такие элементы отличаются друг от друга по цвету и типу дерева и смотрятся чужеродно- для Самары однозначно не годится. Я отчаялся подбирать детальки цвет в цвет, например у меня есть 3 вида пепелок- и все отличаются. Всё дерево в салоне должно иметь одинаковый цвет, не иметь дефектов лака.
Итак, в вудстоке заказан самый дорогой шпон из применявшихся в е36- шпон корня ореха, и понеслась. пока что сделано несколько деталек, выложу на суд общественности пока что одну- на ее изготовление ушло полгода и примерно 12 слоев лака. такую деталь вы не найдете в каталогах- полностью ручная работа

Sponsored Links