Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:16   #2961
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
вырезать счетчик такому соседу. и никаких ментов не нужно. ваши письменные заявления, даже коллективные ни к чему не приведут. ну придет к нему участковый (если тот ему вообще дверь откроет а не пошлет подальше), проведет беседу. и все. даже если дойдет до суда, то административка - это деньги в казну, а не в карман пострадавшим соседям, терпящим от такого упыря неудобства. да попробуй даже этот штраф с него взыщи. да и не будет никто взыскивать. а чтобы до отселения такого выродка дошло, это нужно чтобы он там поджигал, топил и просто аццки дебоширил. да и то это единичные случаи на всю страну, когда удалось избавиться от такого соседа.
а вот ежедневное вырезание под корень электропитания в его квартиру не даст ему возможности ночью хулиганить. можно дверь заварить предварительно. крайний случай - чтобы он выпал из окна в состоянии белочки. я считаю, что таким людям не место в обществе. пользу они не приносят, материальный продукт не производят, только паразитируют. это насекомые. а для них есть один метод - дезинсекция!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
ситуация : на работе у меня есть оборудование- Ультрасоник (ты кстати можешь знать что это) , который делает Сименс . На вид конечно сделано здорово , вроде и работает точно. Только раз в полгода приезжают люди из Германии и его ремонтируют. Три раза лопалось специальное защитное стекло , проблема не решена , воз и ныне там, стекло лопнутое стоит.

Вот куда делись эти инженеры ? Уступили они менжерам - маркетологам, вот куда они делись. Было бы оборудование японское думаю проблем бы не было, у них пока до такого безобразия не дошло.
сейчас никто, и япония в том числе уже не делает вещи "на века". это не выгодно. и никто не держит сотни инженеров в штате, которые бы проектировали качественно, и то, что нужно потребителю. сейчас выгодно сделать малыми силами и с минимальными затратами на разработку и производство, с минимумом себестоимости, откровенное "авно", а группа менеджеров и промоутеров расскажет всем потребителям, что именно это "авно" им и было нужно, что они именно об этом всю жизнь мечтали, и, наконец, получили. причем, в следующем году выходит еще более модная версия в новом корпусе, в "новой красной банке" и т.п. и "пипл хавает"...
минимум вложений, минимум людей, максимум прибыли. а то, что оно ломается - это даже хорошо. тебя будут лизать до тех пор, пока не выйдет гарантийный срок. потом с тебя за ремонты можно сосать чистую прибыль. престиж конторы уже никого не волнует, т.к. ломается у всех.
с оборудованием, конечно, не все так печально, как с банальной бытовой техникой и автомобилями, но тенденции видны и практика это подтверждает.

Последний раз редактировалось OlegM; 18.02.2013 в 13:22.
OlegM вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links