ubobrov, про воду здесь же на форуме писали, что она лучше, чем carb cleaner. Попробую найти где писалось. По идее вода, попавшая в впуск должна повлиять на работу двигателя.
Цитата:
Сообщение от ubobrov
возможно, температура растёт -> материалы расширяются -> щели становятся всё меньше и меньше и в итоге исчезают
|
проблема исчезает резко и проявляется далеко не всегда. Сегодня например: автомобиль с позавчерашнего дня стоял на холоде. Утром завел, подождал минут 5 и поехал. Сдал назад, выжал сцепление и обороты упали до 400-500, потом нормализовались и на этом все. А позавчера вечером завел после часа стоянки (он еще и остыть как следует не успел) и на протяжении первых 10 минут машина глохла на каждом светофоре, потом обороты резко нормализовались.
Цитата:
Сообщение от ubobrov
утром или вечером, холодная или прогретая, в движении или нет, через скока по времени исчезает колбасня, всегда ли через равный промежуток времени исчезает или непредсказуемо
|
Да я пытался, там все непредсказуемо.
Только одно могу сказать наверняка. На ходу проблема никогда не появляется, т.е. ВСЕГДА проблема появляется после того, как завел движок. Может постоять час и проявиться, а может простоять двое суток и отлично работать. А может и наоборот, никакой логики вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от astsekov
Попробуй проверить резиновые уплотнения на форсунках! Эфиром распыли прямо по ним, обороты поднимутся- дело в уплотнении! Тоже самое было, пока холодный обороты плавали!
|
Я (и не только я) уже две банки карб клинера вылили на впуск. Брызгали всюду, куда рука дотягивается.
Думаю съездить в офф. сервис. Может там умельцы найдутся. А может просто купить прокладки и разобрать впускной коллектор, заодно и форсунки промыть?