Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 23:04   #3036
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
СССР победил в Великой Отечественной Войне, есть сомнения ?
К сожалению проиграли, причем сильно в политическом и финансовом плане, мало того территориально.

Цитата:
третье , что значит шли бои , но вся Армия не участвовала ? Не находишь , что участвовало столько, сколько было необходимо? Кстати кто не участвовал?
Я не хочу вести диалоги о истории, интересно почитай, я не преподаватель истории чтоб наизусть все пересказывать.

Цитата:
уж не думаешь ли ты , что Наполеон не понимал сути стратегии , а так же то . что овладеть столицей страны, не разбив её армию это победа ?
Что там понимал Наполеон, что не понимал это уже никто не узнает. Но Русские как победили, ведь везде проигрывали в стратегии и тактике?

Цитата:
Речь не идет буквально , о национальной войне , речь идет о целях и о преемственности этих целей для нынешней власти.
Что ты пытаешься доказать, нефига не пойму, набор слов, нефига не понятно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links