Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 13:25   #1285
bes_com
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 77
bes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутацией
немного ещё покурил, там должен висеть постоянный минус, (у меня он никуда не подключен) поэтому у меня постоянная ошибка в бк что то там про радио (типа отсутствует), а вот для чего это надо знать бк загадка

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
Клавиша кодирования противоугонного устройства CODE
Клавиша служит для ввода и стирания охранного кода противоугонного устройства.
Для ввода выбираемого кода (между 0000 и 9999) установить ключ в положение "1". Набрать код цифровыми клавишами. Запомнить выбранный код, нажав на клавишу START.
При установке ключа в положение "0" световой индикатор продолжает гореть в течение 10 секунд, если плохо закрыт капот или если был снят радиоприемник.
Если при введенной функции кодирования ключ зажигания устанавливается в положение "1" или "2", выдается звуковой сигнал и на экране появляется надпись CODE, чтобы напомнить водителю, что перед пуском двигателя необходимо набрать код. Если этого не сделать, звуковой сигнал выдается постоянно.
Для предотвращения срабатывания противоугонного устройства, установить ключ зажигания в положение "1" или "2" и ввести код с помощью цифровых клавиш. После этого нажать на клавишу START или запустить двигатель. При введении неправильного кода, звуковой сигнал выдается в течение 30 секунд после третьей неудачной попытке ввода кода или третьей попытке пуска двигателя.
Примечание. Для предотвращения срабатывания противоугонного устройства в случае утраты введенного кода:
- отключите аккумулятор на 5 минут;
- установите ключ зажигания в положение "1": выдается звуковой сигнал противоугонного устройства;
- в течение 15 минут на экран выводится обратный отсчет времени;
- по истечение 15 минут можно запустить двигатель.
Если правильный код будет найден в течение этих 15 минут, его можно ввести следующим образом:
- нажать на клавишу CODE;
- ввести правильный код;
- нажать на клавишу START.
После этого двигатель может быть запущен.
вот...

Добавлено через 3 минуты
тема закрыта, этот провод нужен чтоб лампочка горела 10 секунд

Sponsored Links