Цитата:
Сообщение от RIF
точно такая же проблема сейчас - примерно пол месяца назад она тоже выскакивала, тогда почистил контакты на концевике (кстати, дверь пассажирская - у тебя, случаем, тоже она?) - чистка концевиком - толком не помогла - но через день - все стало работать нормально - вчера опять все повторяется - сегодня поменяю местами клиновые замки посмотрю перейдет ли проблема на водительскую дверь, если да буду менять замок
п.с. заодно почищу контакты и разъемы - в прошлый раз обнаружил там какой то зеленый гель - врядли он там нужен.
|
http://www.drive.by/spare/etk/bmw/E36/Cou/BF51/41_0939/
ты собираешься менять местами деталь под номером 6?
я уже местами менял, но раньше проблема была в том, что износилась "кнопочка" на этой детали (под номером 6)... на некоторое время хватило... но потом снова началась проблема, только уже, как я понял не в этом, т.к. стекло не реагирует совершенно на нажатие этой "кнопочки"...
дверь, кстати, тоже пассажирская дурит голову...

как ты смог почистить контакты на концевике? где он стоит точно... а то мне про деталь №6 говорили, мол это концевик... я так понимаю, что концевик это микровыключатель под №13... расскажи, если не затруднит... запарился с этой дверью уже...