Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 17:04   #21
Fedos
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 36
Fedos Нейтральная репутация
Ninja, спасиба

made in TMB, Ну отличия конечно есть. по динамике само собой от 318 отличается, 210 момента против 162 на 318ой, лошадей 170 против 113 соответственно, дают о себе знать. По комфорту Е46 комфортнее и тише, хотя я Е36 почти полностью проклеил шумовиброизоляцией, что стало близким к уровню шумки Е46, с Е46 есть план осуществить ту же процедуру, но чегото очкую - мне кажется никто никуда ещё по салону никогда не лазил - всё крепко - без сверчков, не болтается. Боюсь нарушить целостность, а кому-то отдавать её шумить ещё больше боюсь Ну летом начну с задних арок и габажника и может быть дверей, а дальше видно будет

По надёжности мне кажется особых отличий нет, какая машина ухоженная, та и будет надёжной. Разве что Е46 по-моложе, хоть "у бмв нет года - есть состояние". Особых то отличий нету у М54ых моторов Е46 с М52ыми Е36 (М52 также ставился и на Е46 во всех модификациях): и там и там всё те же пакостные КВКГ Дисы ваносы, короче всё примерно одинаково под капотом. Подвеска Е46 чуть подороже чем на Е36, рычаги только в сборе (за исключением meyle hd). А на Е36 вообще можно рычаги ставить от Е30 которые и надёжнее и дешевле намного. Но в целом цены на запчасти доступные очень даже.
Только заводских болячек у Е46 поболее будет - заднюю балку рвёт из кузова у дорестайлов, чашки перед сходятся у всех Е46, всякие прошивки и прочая неприятности.
У Е36 только возрастные болячки которые могут появиться у любого авто за которым не ухаживают.
Ну и разумеется Е46 неукатанную легче найти чем неукатанную Е36, т.к. она всё таки по-моложе.

Последний раз редактировалось Fedos; 03.05.2013 в 17:29.
Fedos вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links