Кос, Был сегодня, всего много, у многих почти одно и то же, очень много "барыг" инт. магазы и т.д., меня интересовало 2 стенда - BlackHole и MajorCraft.
Посетил оба как и хотел. Пересмотрел палки, пообщался с продаванами и Питерцовым, сделал для себя выбор спиннинга для джига в итоге им стал МэйджерКрафт Рестив 782 тестом 7-28г. Но на выставке оказалось палки дорогие, у меня у дома такая в магазине стоит 5600р на выставке он стоил почти 6200.
Получил хорошую скидку на 5 Воблеров от "Коэкса", бывшие либерти, сейчас "ITUMO".На выставке набор стоит 1000р, около дома, в магазе 1150р, мне достался за 650р
А вообще воблеры не сильно дешевле чем в обычных магазах стоят, цены ниже на 50-100р, зависит от модели и производителя, ITUMO, Касадака, 200-250р, ТомКэты 300-350р короче халявы особо нет, ну тубус под спин купил за 600р, в магазах у нас они от 1000 начинаются, интересного хватает конечно, много именитых рыболовов-спортсменов. можно задать вопросы и т.д., на следующую выставку обязательно поеду, только надо составить план того что надо посетить-узнать.
Добавлено через 28 секунд
Лучше езжай раньше, паркинг - жесть, мест в 11 уже нет.
Добавлено через 16 минут