Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:24   #265
Andrtaker
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 37
Andrtaker Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Boris_off Посмотреть сообщение

посмотрел этот фильм,и мягко говоря был разочарован,спец проект ТАУ интересней во много раз,а с просмотром фильма у меня возникли вопросы по фильму,почему они телепортировались в 59й?вообще откуда эта версия с бункером военных?как оказался там военный чел того времени,и зачем он оставил язык на метеовышке?или это привязка к сюжету что у некоторых ребят были оторваны языки,и про радиацию хорошо придумали,с бункером я имею ввиду,когда сидел смотрел сопоставлял факты,вроде как бы все складывалось,что есть бункер,что теоретически возможен телепорт,и один из группы Дятлова,реально нашел этот бункер,и увидев тот ужас какой творился там,он телепортировался назад на улицу,но опять же судя по фото у него человеческий облик,а у америкосов стал ппц какой,вообщем ни когда мы не узнаем "Тайну перевала Дятлова"
ну и на последок,в кино ходить на него не стоит,лучше посмотреть дома.

что за спец проект тау ?? Яндекс какую то хрень выдает, ссыль мона ???? Заранее спасибо.

Sponsored Links