Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 02:15   #177
Mel905
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320iA 97г m52
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mel905 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от whor Посмотреть сообщение
силовой моторчег, без комфорта. питание идет через реле на пред(ща непомню какой, лень искать) и на постоянные +12в. реле управляецо звм/зке. в противном случае, на кнопку будет постоянно подавацо напруга и гореть подсветка в кнопке. можно заколхозить с обычным реле(самое простое на 30а) и запитать управление например от подсветки символов включателя света, ну или вааще от зажигания замутить... вариантов уйма. главное что бы питание на люк не подовалось када машина заглушена, вопервых подсветка, во вторых мона залезь через какую нить щель и нажать на кнопку, открыв люк. так шо люк надо обезточивать. ну электрика люка, это дело второе... первым делом нуна с механикой люка разбирацо...
ща передохну и будет многабукаф наверное
Я пока от подсветки салона подключался(паменял предохранитель на салонный свет с 10 на 25 а , блок ЗВЕ стоит ( Который молчит) Неработают ни замки ни свет при открытии двери ... Пробывал ставить блок с 95 года 5 версии ( у меня 2) без изменений .. Подсветка кнопки люка Не горит , это гаварит о чёмто ? или просто диоды перегарели ?
Mel905 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links