Цитата:
Сообщение от Сергей809
Как поставил на учёт по связям ? Нет ? Экспертизу проходил ?
Спрашиваю как покупатель.
|
Экспертизу не проходил...
приехал в первое место, открыл капот, Гаишник подошел, постоял 5 минут облокотившись на радиатор, смотрел на впускной коллектор, отошел со стороны посмотрел, спросил у меня-"А где тут вообще номерные знаки?"...
ну я ему показал, вон там под стеклом вин, говорю если нужно могу еще дефлектор снять лобовой, говорит снимай... снял... посмотрел... подходит обратно,- "а где еще?" ну так как я всю машину целиком видел разобранную, говорю еще есть под задней сидушкой... говорит, снимай заднюю сидушку, СНЯЛ!!! залез он туда, опять 5 мин. смотрел, вылез, говорит, это не номер а наклейка... постоял еще 5 минут посмотрел ее со стороны, почесал репу, говорит,- "нуууу, тут без экспертизы не обойтись", я ему, - "ну конечно не обойтись, если вы даже не знаете где номера у этой машины и смотрите на нее как на свою любимую женщину", поставил дефлектор, закрыл капот, закинул сидуху и уехал от этого горе сверщика... поехал в другое место... Приехал туда, открыл капот, подошел сверщик, не задал ни одного вопроса, сразу нырк под капот туда где вин, давай заглядывать под дефлектор, я ему говорю-"давайте сниму дефлектор", он говорит-"да не, не надо" и отогнул его так нормально, так посмотрел, поставил подпись и даже в двигатель не полез... вот так и поставил на учет!
недавно знакомый на своей 5-ке БМВ рассказывает, в феврале ЭТОГО года, приехал снимать с учета или ставить, не помню... сверщик полез смотреть номер двигателя, смотре-смотрел, вылез, говорит - "у вас номер двигателя грязный и не видно", помойте его!!!! Знакомый не знал, что движок уже не номерной агрегат, пытался на месте на площадке протереть его, в результате, не получилось, поехал в гараж, там протер номер и вернулся, сверщик посмотрел и подписал все... Я знакомому говорю,- "а теперь в свой документ пластиковый который тебе выдали, посмотри и найди ХОТЬ ОДНО СЛОВО ДВИГАТЕЛЬ", знакомый полез смотреть в документы и о чудо! он не нашел такого слова, и такими глазами как кошак из шрека посмотрел на меня не в понятках

Так что в Томске ДО СИХ ПОР нет-нет смотрят номера двигателей и заставляют протирать их... Вообще чудный город, пару дней назад приятель тойоту харька отказали в сверке, потому что бампер передний какой-то тюненый был, сказали вези сертификаты на бапер передний, после этого пройдешь сверку!
снимал панель переднюю когда перешивал, 100% номерной агрегат не переварен, следов варки не обнаружено, специально смотрел, чтобы быть уверенному, чтобы не попасть на развод, а то наслушался всяческий историй!!! по двигателю:
1- согласно закону это уже не номерной агрегат!
2- в ПТС-е вклейка фотография, что номер сьеден коррозией.
p/s
сегодня ценник поднял, для вас цена осталась старая!!!
p/s
от М3 осталось выхлоп супер спринт + коллектора выпускные, примерял к себе, все замечательно, НО из-за поддона автомата не хватает изгиба миллиметров 5, поэтому если поставить механику, то можно поставить коллектора выпускные и выхлоп SS, впускной коллектор уже стоит от М50, который пропускную способность выше имеет...
Так же отдам с машиной... НО летние колеса с доплатой!